Q&A

다른 방법으로 신청 한 아이들 참가신청 확인하고 싶어요.

작성자 박안나

작성일2024-04-27 14:11

홈페이지에서 공지 된 미성년자 신청방법을 확인하지 못하고
러너블에서 답변 주신 방법으로 아이들 마라톤신청하고 결제했어요.
신청이 잘 되었는지 궁금합니다.

러너블 1:1 문의에서 주신 답변은
다른분의 휴대폰 러너블앱을 통해 다른분의 아이디로 아이들 신청하라고 하셨고
친척 휴대폰으로 아이들 마라톤 신청하였습니다.
( 러너블 아이디는 성인 친척, 참가신청 양식은 아이들 )

지금 홈페이지를 보니 제가 1:1 문의 후 따로 참가양식이 공지 되었네요.
( 늦게 확인했어요 ㅠㅠ )
저희 가족이 신청완료가 잘 되었는지 확인 부탁드립니다.
박안나, 김해, 김유찬, 김정찬 입니다.
010-3202-0209

* 그리고 지금도 10km 로 변경 가능한가요? 가능하다면 방법 알려주세요.
저희 가족 모두 10km  뛰고 싶습니다. 아이들도 10km 경험 있습니다.

댓글목록 1

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 운영사무국입니다.
4분 모두 5K 참가접수 확인 되었습니다.
러너블을 통한 10K 접수는 마감이 되었으나 취소분 발생 시에 자동으로 오픈됩니다.
감사합니다.

목록으로